Виниры.Что это?Стоимость установки.

Виниры набрали большую популярность в Санкт-Петербурге (СПб) за последнее время.
Людей привлекает возможность создать свою идеальную улыбку без вреда для здоровья зубов.Поэтому для наших пациентов мы решили рассказать: «Что такое виниры?».
Виниры — это тончайшие накладки на переднюю поверхность зуба. Они могут изготавливаться из различных материалов, но самыми «ходовыми» являются прессованная керамика и диоксид циркония. Эти материалы содержат в себе самые важные качества, необходимые для создания идеальной улыбки, такие как прочность и эстетичность.
С помощью виниров возможно:
Виниры "до и после"
На картинке видно насколько сильно можно изменить свою улыбку с помощью виниров.
— изменение цвета зубов
— изменение формы зуба
— исправление зубных дефектов
— замена пломб
— закрытие промежутков между зубами.
В некоторых случаях для постановки виниров может даже не понадобиться механическая обработка зуба, так как условия позволяют установить их без излишних вмешательств. Но ,как правило, требуется минимальная обточка зуба. Вся процедура проходит в пределах эмали зуба, ведь толщина виниров колеблется в пределах 0,3 — 0,8 мм! И ,что не менее важно, установка виниров на зубы проходит совершенно безболезненно.
Следует отметить, что каждый человек очень индивидуален и для постановки виниров требуется консультация специалиста, которую мы с удовольствием предоставим в нашей клинике.
Средняя цена за винир в Санкт-Петербурге состовляет около 20000-25000.

Стоимость установки виниров в нашей клинике смотрите в разделе ортопедия.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.